Victoria Beckham уже в Минске
30.03.2012

Victoria Beckham приехала в Минск..

Новая коллекция весна-лето 2012 уже в Магазинах Aline

Виктория Бэкхэм уже давно не только жена известного футболиста,бывшая участница      легендарной группы Spice Girls,но признанная икона стиля,которой подражают во всем мире. Ее фирменный стиль оказался настолько актуальным в наши дни,что Виктория Бекхэм запустила свою собственную линию одежды,которая получила наилучшие отзывы не только ее поклонников,но и модных критиков. В 2011 году Виктория Бекхэм получила самую престижную награду в индустрии моды на British Fashion Awards как дизайнерский бренд 2011 года.

 

Джинсовая линия марки Victoria Beckham характерна широким ассортиментов джинсов на любой вкус. Все они сидят идеально,ведь что и говорить,сама Виктория по своей природе перфекционистка. Лучшие ткани,интересные оттенки синего,яркие варианты,джинсы-леггинсы,клеши-в коллекции Victoria Beckham есть все.


В сезоне весна-лето 2012 Виктория Бекхам как всегда осталась верна своему уникальному стилю в коллекции денима. Помимо уже ставших классикой и бестселлером узких джинсов Power Skinny, которые представлены в широкой цветовой палитре от «пыльно-лавандовой» расцветки до «военного хаки» и являются бестселлером по всему миру, в линии также представлены некоторые новые модели: Slim Boyfriend (ярко-синие джинсы с «мальчишеской» посадкой), Clean Bootcut (клеш длиной до каблука), и Pleat Trouser (с плиссировкой сверху). В коллекции представлена широкая линейка маек и топов.Все они как-будто сошли с личного гардероба самой Виктории Бекхэм.

Звезды становятся ближе!

Новая коллекция уже в сети бутиков "Элайн"